Schnelle Fladenbrot-Pizza
25 Min.
15 Min.
10 Min.
4 Portionen ×
2 Stück Fladenbrote zum Aufbacken
2 Dosen stückige Tomaten
250 gr Kirschtomaten
4 Stück Mozzarella
160 gr Basilikum
Frische Kräuter nach Belieben
100 gr Parmesan
Olivenöl
Mmmh Pizza – die schmeckt der ganzen Familie und ist superschnell und einfach zuzubereiten. Bei uns in der Kuckuck-Redaktion ist diese Pizza ein Klassiker.
Die Zubereitung
Backofen auf 220 °C vorheizen. Fladenbrote längs halbieren und den Inhalt einer halben Dose Tomaten auf den Schnittflächen verstreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben von je einer Kugel auf dem halben Fladenbrot verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Basilikum waschen und trocken schütteln.
Fladenbrotpizza aus dem Ofen nehmen, Basilikum und gehackte Kräuter darauf verteilen. Den Parmesan über die Pizza hobeln und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit